Posts

Showing posts from March, 2014

Dard shayari | Dard e Tanhai yun khoobsurat hai meri

Image
Dard shayari  Tanhai to yun bohot khoobsurat hai meri.. Koi nahi hai bas tum ho, bas tum ho.. Hindi shayari तन्हाई तो यूँ बोहोत खूबसूरत है मेरी। कोई नहीं है बस तुम हो, बस तुम हो। Related Post

Dard shayari | Mohabbat qarz li thi jisse

Image
Dard shayari Sukoon girvi hai uske pass.. Mohabbat qarz li thi jisse.. Hindi shayari सुकून गिरवी है उसके पास। मोहब्बत क़र्ज़ ली थी जिससे। Dard Shayari

Sad shayari | lehron se khailna dard shoq

Image
Sad shayari Lehron se khailna to Sagar ka shoq hai..... Lagti hai chot kaise ye Kinaro se poochiye...... Hindi shayari लहरों से खेलना तो सागर का शोक है। लगती है चोट कैसे, ये किनारो से पूछिए। Dard shayari

Haan tera saaya to main hoon

Image
Sad Shayari Haan tera saaya to main hoon.... Par sang tere na reh sakun.... Haan iss safar mein to main hoon.... Par sang tere na ruk sakun..... Hindi shayari हाँ तेरा साया तो मैं हूँ। पर संग तेरे न रेह सकूँ। हाँ इस सफ़र में तो मैं हूँ। पर संग तेरे न रुक सकूँ।

Ishq shayari | Alvida ka lafz yaad hai

Image
Ishq Shayari Waqt-E-Rukhsat Alvida ka lafz kehne ke liye.. Vo tere sookhe labo ka Thar-Thara na Yaad hai.. Humko ab tak aashiqui ka vo zamana yaad hai.. Chupke Chupke aansu bahana Yaad hai.. Hindi Shayari वक़्त-ए-रुख्सत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए। वो तेरे सूखे लबो का थर-थराना याद है.। हमको अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है। चुपके चुपके आंसू बहाना याद है।

Ishq shayari | Yeh Ishq Wale Har cheez Luta Dete

Image
Ishq shayari Aqal Walon ke Muqaddar mein Yeh Zok-e-Junoon Kahan... Yeh Ishq Wale hain Jo Har cheez Luta Dete Hain... Hindi shayari अक़ल वालों के मुकददर में ये  ज़ोक-ए-जुनून कहाँ। यह इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लुटा देते हैं।